RAKER SDM DUBES

RAKER SDM DUBES

SD Muhammadiyah 12 Surabaya

(SDM dubes), Sekolah yang beralamat di Jl. Dupak Jaya V / 21-28 Jepara bubutan kota Surabaya. Selama tiga hari melaksanakan Raker (Rapat Kerja ) Sabtu, Senin dan selasa. 18, 20, dan 21 Maert 2023. Hari pertama dan hari kedua bertempat di Auditorium sekolah sedangkan hari ketiga berlangsung di hotel Bisanta Bidakara Tegal sari Surabaya.

Ustad dan Ustadzah SDM DUBES

Rapat kerja guru dan karyawan SD Muhammadiyah 12 Surabaya  tahun ajaran 2023-2024 mengambil tema “Membangun Sinergi, Meraih Prestasi, Mewujudkan Sekolah Yang Berkemajuan.” Dzanur Roin ketua pelaksana raker mengatakan bahwasanya perlu kerja untuk meraih prestasi. Disini,  walaupun kita sama-sama bekerja disini kita perlu tingkatkan untuk kerja sama agar mudah meraih prestasi. indikator sekolah berkemajuan adalah bisa berprestasi. prestasi apapun itu. baik prestasi akademik maupun prestasi non akademik.

Dalam raker ini ada beberapa komisi antara lain komisi integrasi yang terdiri dari tim kurikulum dan Al-Qur’an. Komisi kesiswaan, komisi Humas dan Komisi Sarpras. Komisi integrasi di kordinatori oleh ustadzah Lin Hidayati, Komisi  Kesiswaan di kordinatori oleh ustadz Andi Gandy, Komisi Humas di kordinatori oleh ustadzah Ita Rifiani, dan Komisi Sarpras di kordinatori oleh ustadz Sudarno.

Ustadz Bayu Swara Setya Saputra, S.Pd Kepala SDM dubes mengatakan semoga raker tahun ini berjalan dengan baik dan bisa menghasilkan keputusan yang terbaik. Mari kita ikuti raker ini dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab lahir dan batin. kita siapakan fisik, tenaga, waktu dan pikiran untuk sekolah kita. Dalam raker tiga hari ini, kita memikirkan 12 bulan. 48 pekan, 365 hari kedepan sekolah kita seperti apa tergantung dari tiga hari raker ini. mari kita membicarakan apa yang akan kita lakukan ke depan. ke depan seperti apa kegiatan kita tergantung dari hari ini.

Sesuai dengan jargon sekolah kita. memegang aqidah menebar  prestasi maka tema raker tidak jauh dari jargon sekolah. semoga sekolah yang kita cintai ini semakin hari semakin maju, semakin berprestasi. baik itu prestasi siswanya, prestasi gurunya dan prestasi sekolahnya. Selamat dan sukses untuk rapat kerja SDM dubes tahun 2023-2024 semoga kita semua selalu dan senatiasa dalam lindungan Allah swt. tugas kita hanya berikhtiyar mencari usaha yang terbaik selanjutnya kita bertawakkal kepada Allah swt. sebaik apapun rencana kita jauh lebih baik rencana Allah untuk kita. ingatlah hasil tidak akan mengkhianati proses. semoga kita mendapatkan hasil yang terbaik.

Dzanur Roin