Graduation SDM Dubes 2023
1 min read

Graduation SDM Dubes 2023

Bertempat di hotel Bisanta Bidakara Jl. Tegalsari No. 75-84 Surabaya. SD Muhammadiyah 12 Surabaya (SDM dubes) Menggelar wisuda purna siswa. Senin, (12/06/2023)

Hadir dalam acara tersebut. Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bubutan. Majelis Dikdasmen PCM Bubutan. Ustad Sholeh Az-Zuhri, Ustadz Mustaqim, Ustadz Suwito dan Ustadz Sahendra serta seluruh Komite Sekolah SDM dubes.

Dalam sambutannya kepala sekolah SDM dubes . Ustadz Bayu Setya Saputra menyampaikan banyak-banyak terima kepada seluruh wali murid serta memohon maaf jikalau dalam proses selama 6 tahun kami dan seluruh ustadz dan ustadzah ada salah dan khilaf.

Kepada seluruh anak-anakku. Hari ini adalah akhir masa pendidikan kalian di SD. Ingatlah ini bukan akhir justru sebaliknya ini adalah awal kalian menempuh pendidikan yang lebih tinggi lagi. Dimanapun kalian berada selalu jaga sikap dan untuk para siswi jangan sampai lepas jilbab ya. Ujar ustadz Bayu.

Ustadz Dikky Syadqomullah mengaku bangga dan senang, apalagi ada peserta wisuda yang sudah hafidz delapan 8 juz. Peserta didik ini wajib di beri rewadz untuk masih masuk SMP. Nanti kalau kepala sekolah tidak mau suruh telp saya. Ujar Ustadz Dikky selalu ketua Majelis Dikdasmen PDM Kota Surabaya.

Dalam sambutanya ustad Dikky memyampaikan mendidik anak itu perlu kerja sama. Antara orang tua dan guru dan inilah yang di sebut dengan campur tangan. Campur tangan orang tua dirumah dan campur tangan guru di sekolah. Adab itu diatas ilmu. Kita utamakan akhlak dan perilaku. Setinggi apapun ilmu kita kalau tanpa akhlak dan adab apalah artinya. Selamat dan sukses anak-anakku SDM dubes. Ujarnya.

Please follow and like us:
fb-share-icon0
Tweet 20