Ustadzah Ini, Dapat Reward Kostum Terbaik

Ustadzah Ini, Dapat Reward Kostum Terbaik

Dalam rangkah semarak Musyawarah Cabang Muhammadiyah ke 7 PCM Bubutan Kota Surabaya mengadakan jalan sehat. Jum’at (26/05/2023)

Kegiatan ini di ikuti tiga Amal Usaha Muhammadiyah yang ada di Bubutan di antaranya SD Muhammadiyah 12, Sekolah kreatif SD Muhammadiyah 20 dan Sekolahnya Para Pemimpin SMP Muhammadiyah 7.

Hadir dalam kegiatan semarak musycab ke 7 Muhammadiyah dan Musycab ke 6 Aisyiyah antara lain Seluruh pimpinan Cabang Muhammadiyah Bubutan, Majelis dikdasmen PCM Bubutan. Kegiatan ini di buka oleh Ustadz Musa Selaku Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bubutan

Rute yang dilalui dalam jalan sehat ini adalah Jalam dupak jaya V menuju jalan dupak baru sampai jalan raya demak dan berlanjut ke jalan raya dupak dan masuk lagi ke jalan dupak jaya.

Dalam jalan sehat ini ada ratusan dorprize yang dibagikan. Selain itu ada juga penghargaan bagi guru yang berkostum mirip tokoh muhammadiyah. Antara lain mirip KH Ahmad Dahlan, Buya Hamka dan KH AR Fakhruddin.

Ustadzah Halimah wali kelas 3 Al-A’raf SD Muhammadiyah 12 Surabaya mendapatkan reward kostum terbaik. Ustadzah Halimah memakai kostum tapak suci.

Menurut ustadzah Halimah seragam ini adalah milik putranya. Saya harus tampil menyesuaikan siswa-siswinya. Kebetulan siswi kelas 3 Al-A’raf memakai kostum Seragam tapak suci semuanya.

Alhamdulillah senang dan bangga bisa bersama-sama siswiku mengikuti kegiatan semarak musycab apalagi mendapatkan hadiah kostum terbaik. Terima kasih banyak ujarnya sambil tertawa bahagia.